Имбирный чай.

Весна! Но порою погода хуже, чем зимою. Иногда продрогнешь так, что чувствуешь, всё заболею. Чтобы этого не случилось на помощь приходят горячие чаи. Рецептов таких чаёв множество. И сегодня я хочу напомнить об имбирном чае.

Но сначала узнаем – Что такое – имбирь? Каковы его свойства? Где он применяется?

Ответы здесь:

Рецепт имбирного чая:

500гр. свежезаваренного чая (чёрного, зелёного или жасминового);

Свежий или засушенный корень имбиря приблизительно 30гр. (или приблизительно с большой палец вашей руки). Промыть, порезать на мелкие кусочки, залить чаем, довести до кипения, снять с огня и дать настояться 10-15мин.

Затем процедить, добавить столовую ложку мёда и пару долек лимона.

Имбирный чай готов! Будьте здоровы!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>